Blog

Schaffen Sie ein Überraschungsgeschäft mit Hilfe von Pappschachteln und Kissenschachteln

Es heißt, dass die besten Unternehmen diejenigen sind, die das ganze Jahr über gefragt sind. Zum Beispiel in einem Supermarkt oder in einem Wasserladen. Aber es gibt noch ein anderes Geschäft, das ebenfalls das ganze Jahr über gefragt ist. Es ist eine ausgezeichnete Idee, Pappschachteln für Überraschungen zu verwenden, die Ihre Kunden als Geschenke für besondere Anlässe kaufen. Wir sprechen nicht nur über Geschenke und das war's. Die Idee ist, ein unvergessliches Erlebnis für die Menschen zu schaffen, die diese Überraschungen erhalten. Obwohl es sich um ein Geschäft handelt, das sehr profitabel sein kann, hängt es stark von Ihrem Grad an Kreativität ab. Die Kissenschachtel kann zur Aufbewahrung von Bonbons, Süßigkeiten oder jeder Art von Snacks mit einer besonderen Note verwendet werden. Man könnte sie als budgetfreundliche Geschenke bezeichnen. Sie könnten sogar die Technik nutzen, um Ihren Überraschungen eine besondere Note zu verleihen.

Wie können Sie die Technologie nutzen, um Momente der Freude zu schaffen?

Es gibt viele Möglichkeiten, wie Sie die Technik nutzen können, um Menschen einen schönen Moment zu bereiten. Wir werden Ihnen einige Ideen geben, und dann können Sie sich weitere ausdenken. In der Regel reicht es aus, Pappschachteln mit Knabbereien und Pralinen, ein paar Rosen und eine bunte Karte zu verwenden. Aber was wäre, wenn Sie in jeder Schachtel eine geheime Botschaft verstecken würden? Mit Augmented-Reality-Apps wie Halo AR können Sie Bilder, Texte, Videos oder was auch immer Sie sich vorstellen können hinter jeder Box verstecken. Fügen Sie einfach ein unverwechselbares Bild in die Kissenschachtel ein, damit die Handy-App es erkennt, und sobald jemand sein Handy auf dieses Bild richtet, sieht er die versteckte Nachricht. Ein origineller Heiratsantrag?

Holen Sie sich die Kissenschachtel, die Ihr Unternehmen braucht, im Internet

Damit Ihr Produkt perfekt ist, müssen Sie es in der richtigen Verpackung liefern. Wenn Sie in Ihrer Stadt suchen, finden Sie vielleicht einige Modelle. Wenn Sie sich im Internet umsehen, werden Sie auf Hersteller stoßen, die eine größere Auswahl an Pappschachteln und viel günstigere Preise anbieten. Egal, ob Sie einen traditionellen Kasten oder einen mit Fenster bevorzugen, es ist wichtig, dass Sie eine Auswahl haben. Manchmal bleiben Unternehmer stecken, weil sie nicht wissen, dass es mehr Vielfalt gibt, als sie nur mit dem, was sie in ihrer Stadt bekommen können, schaffen können. Eine Kissenschachtel kann zum Beispiel in verschiedenen Farben und Materialien erhältlich sein. Es kann einige Zeit dauern, bis Sie alles gesehen haben, was ein Hersteller zu bieten hat. Denken Sie schließlich daran, dass Sie alles tun, damit Ihr Unternehmen floriert.

Eine Antwort schreiben